Источники мудрости

Всему начало есть и есть конец,
Мы все идем по замкнутому кругу,
И становясь мудрее, наконец,
Оцениваем опыта заслугу.

А что есть опыт, если посмотреть?
Так это глупости и череда ошибок,
Которых было много,они есть -
Вся наша мудрость от их ушибов.


Рецензии