Напиши мне

Прошел денек, но нету от тебя вестей.
Тебе пишу, но нет и от тебя ответов.
Ты весточку мне хоть строчку напиши
Мне трудно жить без слов в твоем конверте.

Хочу увидеть след твоей руки,
Которая меня всегда ласкала
Помаду, отпечаток губ твоих,
В конце письма люблю, целую, обнимаю!

На волю рваться не буду я тогда
Пусть может быть ты этому не рада
Готов сидеть, не покидать тюрьму
Пусть это будет за тебя награда.


Рецензии