Я помню

Я помню, любимая, помню
Слезы, залитые очи
Не радостно и не легко мне
Покинуть тебя привелось

Не забыть то апрельское утро, меня от тебя увели
Как плача и тушь, на лице, подтекая
Со слезами сказала –
Я ждать тебя буду все долгие дни.


Рецензии