***

я люблю тебя
и без слов ты почувствуешь это
знаешь ты, как бывает,
теперь пора мне понять...
пробираясь во тьме без источника света,
и про правильный путь знать.

я люблю тебя,
и далеко от меня, в твоих мыслях...
промелькнет,
мы теперь одно целое.
пусть проносятся месяца и числа,
эти медленные, несмелые.

я люблю тебя,
редкий звонок телефонный,
смс не мое,
и неделя молчанья.
но не скрыть то, какой ты влюбленный,
невозможно для нас прощанье.

я люблю тебя,
и я рада, есть общая цель!
пусть такою ценою,
и временем долгим.
но во мне победит человек, а не зверь...
я откину иголки.

я люблю тебя,
значит должна понимать и прощать!
это все неделимо,
наверно...так кажется
я хочу беречь и защищать,
то что в будущем нашем сложится.


Рецензии