Тени

Есть люди,и они молчат,
Как будто в час разлуки.
А в глубине души-кричат
От боли и от скуки.
Их взгляд пустой,улыбки нет
На протяжении многих лет
Они страдают,но никто
О них не знает ничего.
У них нет грусти,злобы,лени
Они как призраки,как тени 


Рецензии