Ты соврала самой себе

Ты соврала самой себе,
Душой порочной согрешила.
Не вспомнит больше о тебе
Небесный ангел белокрылый.

Владеет время над дарами,
Молчи, не надо возражать,
Ты продавалась вечерами,
Чтоб утром прибыль сосчитать.


Рецензии