Этот мир

Как сон забудем эту жизнь,
В ней не было отрады,
Куда ни бросишь нынче взор,
Кругом одни преграды,

И люди будто бы ни те,
Не склонны к изученью,
Не верят мирной доброте,
Проводят жизнь в мученьях,

От Бога отреклись они,
Пророчествам не верят,
Им проще в мире Сатаны,
Захлопнет он все двери,

И в новый мир не перейти,
Для них пути закрыты,
Другого нет у них пути,
А Библия "забыта"!!!

11.01.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии