МИР Международная Идея России

Почему народ в унынье?
Идёт война из далека.
И как живём мы в этом мире,
Что оставим на века?

Все звереют люди.
В семьях нет любви.
Смерть и зло в ютубе,
Интернет в крови.

Что пошло не так,
Когда Мир святился?
Где был сделан брак,
Что урод родился?

В головах одно:
Сколько? У Кого?
И всем нам всё равно,
Что их душа – дерьмо.

Помешались мы на деньгАх и грязи.
И порадоваться мы не можем другу.
Если кто и вышел из народа в князи,
Мы и жать не будем больше его руку.

Нам бы только обсуждать
И не знать науку.
Да кому б на лапу дать
И обвинить ту суку.

Учиться все мы перестали.
Да и работать лень.
Забрали б немцы нас с местами
И мы ушли бы в тень.

Дорогие мои люди!
Может что-то и не так?
Но не вижу я прелюдий,
А в глазах лишь только мрак.

Все чего-то суетятся
Измеряют курс валют.
И Вам сны уже не снятся
Про счастливый наш приют.

Скучно всё. В глазах лишь страх.
Что же с нами происходит?
Кто на доске поставил шах?
Кто нас за нос вечно водит?

Зло к добру не приведёт
Все мы это знаем.
Конец Земли уже идёт
Детей давайте поспасаем.

Кому нужна сейчас война?
Чего ради драться?
Земля одна, всего полна
Не лучше ли смеяться?

Не надо нам богатств всех этих
Не надо нам икры.
Дайте шанс  моей планете
И выходите из игры.

Так долго глупо нам играть
Все знают результат.
Нужно нам всего понять,
Что такое МАТ?

Это орган, но не бл..дь
И не язык отца.
Это, могу я подсказать,
Мать моя овца.

Мама, ты была овечкой
Как говорил отец.
Но я молюсь со свечкой
За бой твоих сердец.

Ты на сердцА богата
Их у тебя все три.
Дочь, бабуля, мама
Все скажут какая ты!

Ты прости, что не жалею
Не уймусь никак.
Приходи ко мне ты на аллею
И посади мне мак.

Я не могу иначе
Всё во мне бурлит.
Не люблю когда ты плачешь
Мир хочу я изменить.

Я хочу, чтоб мы все жили
Много много лет.
Чтоб все с работой были,
А оплатой был бы смех.

Чтоб как в колхозах песни пели
Смеялись боли вопреки.
Чтобы наши дети ели
Натуральные сырки.

Неужель нам не под силу
Сделать добрым МИР?
Я готов порвать всю жилу,
Чтоб не ходить мне больше в тир!


Рецензии