быть плохим парнем

быть таким плохим парнем,
в узкачах, пухане и с айфоном в руке,
идти, сгибаясь, по нему ****еть
"але? а че? а вы где?"
быть таким плохим парнем,
through all of those days
"он ведет себя как Паша Техник,
но слушает шугейз".
быть таким плохим парнем,
прикрывая эмоции, ведь Boys don't cry, Рубль?
у меня, по-твоему, все может быть норм?
у меня "все сложно" с бухлом.
быть таким плохим парнем
просто нереальный бэд-бой
от бессилия и злости
боясь быть при всех собой.


Рецензии