человек стал виртуальным

Человек стал виртуальным...
Он теперь живет в сетях
А за ником ,есть реальность
Есть любовь,она в стихах..

Там свобода,он свободен
Там просторы для мечты.
Он любому ведь удобен
Только нет живой любви.

И слова ,они все те же
Только нет у них души....
И встречаются все реже.
Отключились и прости.

Люди... вы остановитесь
Фотошопы ...все долой.
Вы друг другу улыбнитесь.
И зови мечту  домой...

И поймёте...лучше нету
Той, что встреча  за столом.
И за ним.. мы душу лечим
С другом рядом, не за окном.


Рецензии