Проект Господний...

Господь сидел задумчиво на пне
В звенящей, абсолютной тишине
Вселенской думой  был  печален…
Прошло немало тысяч  лет,
Его громаднейший проект
Под брендом «человек»- завален.

Господь неловко взял топор-
Господний свой проекту приговор.
Его Господняя не дрогнула рука
И сотни райских яблочек медовых-
Счастливых  иль наоборот  бедовых,
Лишились быть источником греха.

Господь ушел в свои пенаты,
Включив отсчет истории обратный-
Пусть вопреки,  своих Господних правил
В душе он был, возможно, рад,
Что пал его Эдемов  сад
И наконец,  ошибку он свою, исправил...


Рецензии