без комментариев на английском

Повесив флагом красный клетчатый халат,
 Кряхтя покину нагроможденье баррикад..
 Бои закончены и потеряли остроту…
 Беру шинель,  домой бреду…

 слова оскомину набили…
 любовь мы первой на войне убили…
 ее останки по кускам
 шакалы доедают по кустам….

 Дымится поле битвы…, валяются булавы…
 Стихают стоны, зарастают раны…
 Кто побеждён, кто победитель?
 Итог – для дураков  путеводитель..

 По тропам личных войн…
 Семейных перепалок…
 сердец разбитых…
 и чувств ненужных свалок
 

 устала воевать сама с собой….
 Беру шинель…бреду домой….


Рецензии