Приди

Мой самый дорогой,
Ты неповторимый,
Как мне без тебя жить,
Как без тебя дышать?!

Мой ласковый, нежный,
Мой любимый самый,
Я жду только тебя,
Услышь, пойми меня.

Давно мне не чужой,
Желанный и родной,
Лишь одного тебя
Желаю страстно я!

Зову тебя в ночи,
Любимый мой, приди,
Хоть с холодом в груди
Приди ко мне, приди!


Рецензии