Тина

Где же вы,где же вы
Мальчишки и девченки
Мечты,духовные порывы?
Во,что вы превратились
Ра-ство-ри-лись
Окоменели лица...
Носы,похожие на косы
Глаза сухие
Толщина
И вся любовь
От кошелька...
А если ноги от бедра
Мозги
Внизу..
Мужчины пьют,а кто не пьет-тот болен
А пьяный человек он самый добрый
А если и свободен-идиот
Про женщин-они становятся чужими
В семье живут,и тихо изменяют мыслями
Проституируют вдвоем
Как озеро,как водоем
Снаружи запах тины


Рецензии