Помоги не потерять смиренье

Боже мой, Источниче спасенья,
В трудном искушенье помоги,
помоги не потерять смиренье,
Хоть его сломить хотят враги!!!

Пусть на всякий помысел негодный
Отвечают смело и с умом,
Чтобы с Волей, истинно Свободной,
Я нашёл защиту в мраке всём.

20 января 2016


Рецензии