Завьюжила. Запела вьюга...

Завьюжила .Запела вьюга злая.
То ветер северный ей вторит в унисон.
С деревьев и с кустов одежду всю срывая.
И в воздухе стоит  морозный, зимний звон.

Бегут мальчишки весело крича.
А ветер им в лицо швыряет снег. Глядит.
Их шапки , челки треплет сгоряча.
Ну,  а мальцам все не почем. Ватага их вперед бежит.

И заметая злится ветер -хулиган.
И с вьюгой в вальсе кружится играя.
И взбудораживает снег. Тот в воздухе стоит будто туман.
И падает на землю вьюгу проклиная.


Рецензии