Прости

Прости меня, когда я грешен,
Когда преступен пред тобой,
Утешь, когда  я безутешен,
Согрей улыбкой озорной.

И счастье пой, когда служу я
Твоей волшебной красоте
В раю кружись со мной, ликуя,
И будь везде, везде со мной.

Делись со мной мечтой и горем
И тяжким днем, что есть с тобой.
Одной мы скованы любовью
 И под одним крестом идем.

Одна звезда над нами светит,
И наши сплетены пути,
Одной тебе на целом свете
Могу я вымолвить: Прости!


Рецензии