Золотая Книга Мастера 3

ЕДИНСТВО С ИСТИНОЙ ДАРУЕТ
ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ И ВДОХНОВЕНЬЕ
И ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ТАК ОРГАНИЗУЕТ,
ЧТО В РАДОСТЬ - КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ...

И ПОТОМУ ОДНО СТРЕМЛЕНЬЕ
ПЕРЕПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ ВСЁ -
БЛАГОДАРИТЬ ЗА ОТКРОВЕНЬЕ,

ЧТО ЕДИНЕНЬЕ СУТЬ ВСЕГО ...

И ПОТОМУ СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ,
СВЯЗЬ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТАЯ :
ЛУЧОМ БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕСТЬ
ВО ВСЁ МГНОВЕННО ПРОНИКАЕТ ...

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ
ЕЙ РАЗЛИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ !
ОНА ТЕЧЁТ, ЧТОБ УКРАШАТЬ
ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ В ВЕЧНОМ ТАНЦЕ!

БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО ЕЙ ВОВСЕ,
ЕЁ ПРЕЧИСТЫЙ ВЕЧНЫЙ СВЕТ
ВСЕГДА УЧАСТВУЕТ ЗДЕСЬ В РОСТЕ
ТЕХ, КТО ПРИНЁС ЗЕМЛЕ ЗАВЕТ ...

НЕЙТРАЛЬНОСТЬ СВЕТА ПОБЕЖДАЕТ!
ЕЁ НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ СЛОМИТЬ!
ОНА ЗДЕСЬ БОГА УТВЕРЖДАЕТ
И УЧИТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ !

20.01.2016


Рецензии
Пускай твоя Божественна Весть
Во все мгновенно проникает.
Пусть в Вечности твоя Благая Весть
Лучами радужной Любви сияет!

Наталья Лубянская   19.02.2016 15:09     Заявить о нарушении