Я не вернусь!

Я не вернусь,-остается со мною грусть,-
жизнью клянусь,-любовь забуду и пусть,-
накажет судьба меня до конца,-
сам виноват,-понимаю я!
стыдно душе,что изменил тебе,-
ты,так ждала весточки от меня!
я не вернусь,-утоплю горе в вине,-
и попрошу об одном,-не думай обо мне!
сам виноват,и боль моих всех утрат,-
не стоит слезинки твоей,-
забудь же меня поскорей!!!!


Рецензии