Когда флиртуешь ты словами. vL

1.
Когда флиртуешь ты словами
И падает душа в огонь,
Ночь наслаждения, цунами,
Нас увлекает в мир иной.
2.
Когда чуть влажными губами
Ты шепчешь в нежности томясь,
Мне хорошо, ты словно пламя
И Ангелы теряют власть.
3.
Когда безумству срок настанет
И изнывает вся душа,
Мне хорошо с тобой, родная,
Люби меня! Не мучь меня!
4.
Минуты страсти скоротечны
И не подвластна нам любовь.
Мы отдаёмся так беспечно
И царствует над нами ночь.
5.
Ты хороша в безумной страсти
И нежностью горят глаза,
Любовь нас чувством привечает,
Целуй меня! Не мучь меня!

Coda:
Когда флиртуешь ты губами
И падает душа в огонь,
Ночь наслаждения, цунами,
Нас будоражит, Боже мой!


Рецензии