Год любви

А знаешь, какой сегодня день?
День первого признанья.
День, когда я стала твоей-навек.
Ровно год как вместе мы.
Интересно, что нас ждет еще?
Улыбки, обнимашки, целовашки;
Каждый день испытываем мы.
Моя любовь все крепнет,   
С каждым днем к тебе.       
А помнишь, как ты меня катал?
Как крепко обнимал?       
Как целовал,так нежно,
Что губы пылали огнем,
Так безмятежно.               
А,знаешь, это ты,               

Научил меня любить,         
Понимать,для кого мне стоит жить,
И кем мне дорожить.   
Пусть наши с тобой мечты            
-Явью станут.               

Пусть наша  с тобой любовь,
Пылает  вновь и вновь.
И день,и ночь;
Я думаю о тебе.
Как мое сердце покорить сумел,
Как меня стрелой любви ты одолел.
Как в твоих глазах,
Наполненных любовью,
Я утонуть смогла.
А,знал ли ты,
Что ты- моя опора.
Ты поддержишь в трудный час,
И обнимешь хоть сейчас.
Так знай же ты,
Что верна я буду до конца,
Люблю тебя,бойца.
Твоя милая лиса.;


Рецензии