Прошел уж год...

Ну вот прошёл уж как мы расстались,
И многое смогла я пережить.
Мы ругались и дружить пытались.
Сейчас все это лишь смешит.

Мне было грустно,жутко,даже страшно,
Когда весною умерла любовь.
Я стала тихой больше чем отважной.
Теперь собой не стану вновь.

Но с замиранием сердца вспоминаю
Твои глаза,улыбки,смех...
За что любила?Я не знаю.
Ведь для меня был лучше всех.

Ты научил любить всем сердцем.
Так нежно,чутко и с душой.
Я счастлива,когда мы были в месте.
Я умерла,когда ушёл к другой.

Я сидела у стены холодной.
Беззащитная,готовая на все.
Я так хотела быть с тобой свободной,
Я проклинала жизнь свою за все.

А ветер дул над крышей дома.
Из лёгких выходил бесшумно дым.
Кому нибудь до боли все знакомо,
Но только не сравнить тебя с другим.

Ты уничтожил мою душу!
Ты у ангела крылья отобрал.
Ты тёплый ветер сделал стужей,
А сердце просто растоптал.

Ты знаешь,время все же лечит.
Я поняла как поступил со мной,
Я вспомнила тот тихий тёплый вечер,
Когда я стала вдруг тебе чужой.

Ты не достоин больше моей боли!
Ну что, добился ты теперь?
Ты сам с собой тогда поспорил
И теперь лишь ненависть, поверь...


Рецензии