Романтичный вечер

Ты пригласил меня на ужин,
Я знаю, он очень нам нужен,
Вновь вечер, без четверти семь
И я звоню в твою дверь.

Ты с улыбкой открываешь двери,
Я говорю с тобой и верю,
Уже не может быть иначе,
Ведёшь меня ты в свой шалашик.

А нас столе горят две свечи,
Мы ждали романтичный  вечер,
Ты так заботлив, не суров
И говоришь мне много слов.

Я твоих слов давно ждала,
Голос слышать хотела всегда,
А ещё твою гитару,
Игру на ней обожаю.

Улыбаемся нежно с тобой,
В глазах искрится любовь,
Этот вечер так прекрасен,
Меж нами давно всё ясно.

Касаются руки друг друга,
В любви мы замкнутого круга,
Хмельны сейчас мы от любви
И знаем это я и ты.


Рецензии