В снегопад

Я пытался.Жил,как люди,
Молился Богу в тишине.
Кто-то был,а кто-то будет,
А кто-то счастливы вполне.

Но ведь я могу иначе,
Иначе жить и петь.
Хоть не с того я начал,
Но я могу согреть.

И зимнюю дорогу
Не видно.Идёт снег.
И я не верю в Бога.
Не мой,наверное,век.


Рецензии