Признание

Всю жизнь свою, тебе я посвящаю
Всю любовь, тебе я лишь дарю.
Все годы эти, дни, недели
С тобою быстро пролетели.

Но я, ещё люблю
И лишь с тобою быть хочу.
Ты мой рыцарь, ты мой Бог,
Ты мой сладостный любви глаток.

Мы с тобой, две разные стихии
Ты огонь, а я вода.
Но не разрушат нашу связь с тобою
Не буря, не морозы, не гроза.

      
                20.06.2016


Рецензии