Ланочке Шариповой. Не спеши

к стихотворению «В аромате грёз»
http://www.stihi.ru/2016/01/20/2411



Если каждый в сердце останется.
Там, на веки оставив следы,
Что же будет, когда ты состаришься?
Не поймёшь, где они, а где ты!

Он ушел – не смотри по скайпу,
Не ищи в аромате грёз,               
Не «он лайн», наяву, на лавочке
Миллион пусть подарит роз!

А любовь! Та, что сердце ранит,
Доставая до самых глубин!
Пусть и в грёзах, и в скайпе манит,
Пусть он будет всерьёз – один!

Не спеши! Ещё много будет,
Встреч, разлук и других тревог.
Но сердечко твоё не забудет,
Как и я позабыть не смог…


Рецензии
Спасибо Вам, Владимир! Очень тепло.
С благодарностью и теплом,

Милана Шарипова   23.01.2016 18:37     Заявить о нарушении