Духовное рвение

Опять я рвусь в духовный бой,
И не приходит мысль иная,
И Библию ношу с собой,
А этот мир весь отвергаю!

В нём бродит грех и призрак смерти,
Невыносимый, злой наш враг,
И вы, пожалуйста, поверьте,
Не будет скоро больше так.

Все будут жить счастливо, смело,
Иегове! С гордостью служить,
И я бы тоже так хотела,
Остаток дней своих дожить.

10.01.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии