А ведь не общались раньше даже

А ведь не общались раньше даже
Ты был мне чужд, и незнаком
А потом все, как в водовороте
И в голове моей дурдом

Ты не тот, кто нужен мне
Да и я не по ровне
Почему же пишешь мне?
Да и я пишу тебе

А потом пошли звоночки
И конфеты, и цветочки
Голова так закружилась
Мама, кажется, влюбилась

Свадьба, дети, семья, дом
Счастье, радость, "все пучком" ;
И душа смется, наша:
"Вы не общались раньше даже"


Рецензии
Хорошо, когда пучком счастье, радость в дом несём!

Славкарт   20.01.2016 00:49     Заявить о нарушении