Всё по плечу

Не вызывайте скорую,
Боюсь идти к врачу.
А так, могу я многое,
И всё мне по плечу.

Рюкзак собрал в дорогу я,
Боюсь не утащу.
А так, могу я многое,
И всё мне по плечу.

Учителя все строгие.
Боюсь, едва шепчу.
А так, могу я многое.
И всё мне по плечу.

Ступеньки все пологие,
Но кубарём лечу.
А так, могу я многое,
И всё мне по плечу.

Желанье моё скромное,
Я смелым быть хочу.
Тогда смогу я многое.
Всё будет по плечу.


Рецензии