Она такая, не как все...

Она прекрасна!
И радости напрасной,
Не стоит ждать.

Она чудесна...Восхитительна...Нежна...
Напрасно ждешь ты чудеса!
Ведь их не может быть?
В глазах святых.

Она полна надежд и веры!
Полна дождя до самого утра.

Она жемчужинка на дне глубин,
В ней множество святых долин.

Сыскать бы чудеса,
Когда смотря в ее глаза,
Нечаянно коснешься света,
Ветра...Бури...Снега...
В ней множество святого эго.
Которого в тебе, напрасно не сыскать.

20:35. 22.08.2015г.
© Гапоненко В.С.

P.S: Строки посвящены, моей племяннице... Елене Панчук.


Рецензии