Закусив губу и брови нахмурив

Закусив губу и брови нахмурив,
Все таки он ведь в Киеве мэр,
Едет в Давос, как на халтуру
Ездил в СССР.

Возит Кличко президент Украины,
Тот создает ему фон…
Вы потеряли где то грузина,
Тот говорить хоть силен.


Рецензии