Христос...

Погибая в безудержном пьянстве,
Не носивший на шее креста,
Как устал я,шагать в постоянстве,
Распиная на сердце Христа.

Что ты знаешь?бездомная шлюха,
С подворотни впитавшая грязь,
От чего?эта сладкая мука,
Не оставит меня и сейчас.

Может быть и об этом ты знаешь?
От чего моя жизнь не проста,
Каждый день,я Его распинаю,
Ну а ночью,снимаю с Креста.


Рецензии