Душа скребется с обратной стороны кожи

Душа скребется с обратной стороны кожи,
Наружу просится.
Мечется, как пуля,
Попавшая в бочку с порохом.
Иногда тело на болото похоже,
Так хочется, иногда,
Выйти из себя,
Подышать свежим воздухом.
Скинуть балласт, лишиться притяжения,
Покинуть систему,
Перестать различать цвета.
Стать перекати-космос,
Межзвездным растением,
Каждый световой год пропускать через себя.
Играть на звездах,
Бесконечнооктавным пианино,
Делать музыку из ничего,
Без цели.
Маленького принца
Его розу
Посетить
Убедившись в том, что воображение - это на самом деле.
Неограниченным сознанием
Ограничивать космос,
Чтоб пытаться его понять,
Хоть чуть-чуть.
А безграничным космосом
Снять границы с сознания,
С Себя настоящего
Пыль сдуть.


Рецензии