Его вендетта

Это
его вендетта.
Клятва
не ушедшей боли.
Нет
у него времени,
Чтобы
месть подать ледяною

Торопится,
пока не сменили
Крест
на гранитную стелу.
Правда
в свежей могиле.
Память
в его старом теле.

Прощение
не позволено.
Пальцы
в замок сцеплены.
Оправдания
давно пройдены.
Решение
за прикрытыми веками.

Это
его вендетта
Последнее,
что осталось.
Упало
на милосердие вето,
Что
вендетта его
исполнялась.


                16 декабря 2015 г.


Рецензии