Вы малину мыли ли

Анаграмма на тему скороговорки 'вы малину мыли ли'.

вы малину мыли ли?
или малым вынули?
али милым вынули?
или милым валуны,
вилами унылым ли?

увы - милым налили !
увы, мил, намылили!
луни выли малыми!


Рецензии