В воздухе атомы волшебства

В воздухе атомы волшебства,
Микромолекулы радости,
Наночастицы колдовства,
Кристаллики детской шалости.
Если вдохнуть такую смесь,
Голос на миг изменится -
Писк, вызывающий громкий смех.
Грусть и печаль развеятся.
Серые будни превращай
В яркие светлые праздники,
Грустных прохожих угощай
Радостью словно сладостью.
Радугу в небе нарисуй,
Тучи стирая ластиком,
Шалость по шарикам расфасуй
И разошли одноклассникам.
Е. Озорнина.


Рецензии