Цель наших воплощений...

Цель наших воплощений – научиться
Любить далёких, сострадать врагу,
Очистить ум, от гнева излечиться,
Забыть безвольное – «мне трудно, не могу»,
Чтобы пройти путём слепым и зыбким,
Держа в руке серебряную нить.
Мы здесь затем, чтобы свои ошибки
В бесценный опыт жизни претворить!


Рецензии