А давайте слетает в космос

1. А давайте слетаем в Космос,
На минуточку, на денёк.
Что нам стоит подняться к Звёздам,
По Орбите пройти разок?
Велика ли нам та Вселенная.
На земле живём - небожители.
Мы свечение, мы затмение.
Мы не спутники, мы Юпитеры.


2. А давайте слетаем в Космос
И посмотрим оттуда вниз.
И нашу Землю-планету спросим,
Высоко ли мы вознеслись.
Бросим вызов Системе Солнечной
И помчимся- кто быстрее - к Апексу.
Мы навеки теперь запомнимся
Бесконечной своей Галактике.

3. Мы запомнимся как бесшабашные
Гости Марса, друзья Юпитера.
А Вселенной везёт несказанно -
На земле живут небожители.
Велика ли на та Вселенная,
Когда тянет пройти в ней путником.
Окольцованы мы, наверное,
Как Сатурн, своими Спутниками.



А давайте слетаем в Космос,
На минуточку, на денёк.
Что нам стоит подняться к Звёздам,
По Орбите пройти разок?



                24 декабря 2015 г.


Рецензии