Моралистам...

Автор: kotkot45On-line

мини юбка..
Александр Рыжов 2
Она одела мини юбку.
Уж больно коротка.до Жэ.
Идёт щебечет что-то в трубку.
И не стыда.ни совести уже.

Она идёт виляя задом.
Цокая высоким каблуком.
Я провожаю её взглядом.
Дать бы ей по Жэ..кнутом.

27.10.15.



МОРАЛИСТ


 Она одела миниюбку-
Короче некуда, а я
 Беру своё хозяйство в руку,
Мну, мну, а толку ни х.. .

Она идёт, виляя задом,
Забыла что такое стыд.
Другие видеть это рады,
Я был бы рад, но не стоит.

Нет, я не женоненавистник,
Всем объяснять устал уже:
Я моралист и пися виснет
 При виде бабы в неглиже.

 
Автор: LadaGurehtova


(Пародия на пародию)
Моралистам...

Я одеваю миниюбку,
Чтоб прикрывала только Ж...
Чтоб было ясно и придурку,
Что я согласная уже.

Мне всё равно кто лицезреет:
Старик, юнец ли молодой
Созрела я, а ум созреет –
Пока... не дружим с головой.

Быть может если мне по *раке,
Шлепка иль пендаля дадут,
Быстрей дойдёт как той макаке,
Которая  знавала кнут.

Пойму быть может, что не гоже,
Ходить сверкая голой Же...
Но ведь другие ходят тоже,
Что делать?  Зрелая уже!


Рецензии