Спасибо Тебе!..

Мой Ангел-хранитель! Спасибо Тебе:
В нелёгкой и всё же счастливой судьбе
       Мы вместе с Тобою шагали.
В минуты страданий, сомнений, тоски
Незримо касался моей Ты руки,
       Мои утоляя печали.

Когда мне казалось, что выхода нет,
Ты вдруг мне дарил свой таинственный свет,
      Рассудок спокойно включая,
И я, будто в странном и радостном сне,
Веленьям твоим доверялась вполне,
      Поступок благой совершая.

Спасибо Тебе! Но всему есть конец,-
И каждый несёт свой терновый венец,
      Что в жизни судьба посылает.
Но чтоб не разъела сомнения соль,
Душевные раны, телесную боль
      Терпением Ангел смиряет...
                _______


Рецензии
Как прекрасно, когда есть свой Хранитель!
Здорово!
с ув.
Panther.

Дана Мишель   26.01.2016 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дана, за Ваш комментарий! Всего Вам доброго!

Верона Шумилова   26.01.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.