Дадено мне два крыла

Дадено мне два крыла,
Чтоб свободной стать,
Чтобы птицею могла
Над землей летать.
Дадено мне две руки,
Чтобы сильной стать.
Чтобы на своих руках
Дочерей качать.
Дадено мне две ноги,
Чтоб вперед идти,
Чтоб смогла свою судьбу
Я на них нести,
Чтоб на зависть всем врагам,
Став вдвойне сильней,
Я б смогла прийти к Богам
На закате дней.


Рецензии