В одну телегу...

"В одну телегу...", как известно...
А как же ты? А как же я?
И так впрягает повсеместно,
В одни оглобли нас судьба
Нам для чего-то это нужно,
Хоть сразу, нелегко понять
Чтоб мы учились дружно, дружно,
Ты тормозить, я догонять...


Рецензии