Завтра

Настанет завтра. Я в него войду,
Как в дверь открытую чужую.
И разрешения не спрошу,
Не извинюсь за выходку такую.

Настанет завтра. Я его дождусь.
И встречу с распростёртыми руками.
Оно мне подмигнёт. Я улыбнусь,
Рассветом в раннем утре отражаясь.

Настанет завтра звоном телефона,
Разбудит предрассветная звезда.
И с первою минутой незнакомой
куда-то уведёт оно меня.

Настанет завтра. Шесть часов осталось.
В зеркальных стрелках полночь унеслась.
Я с каждым завтра снова просыпаюсь
И узнаю себя в его глазах.

Настанет завтра ....


                28 декабря 2015 г.


Рецензии