Раскаяние

С ножа бездуховная плоть
Запретную ест наготу,
А свыше беспомощный дух
Указывать невмоготу.

Молчит, будто старая мать
На фото, в заломах края,
Пытаясь сыночку сказать,
Как раньше, что есть так нельзя.

Их держит незримая связь:
Скривится порезанный рот,
Прощение будет просить
В бессилии н а о б о р о т.


20.01.2016 г.


Рецензии
В бессилии н а о б о р о т...

Доктор Стих   09.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.