Моя улица солнцем полна

Моя улица солнцем полна,
Отсвет окон меня ослепляет.
Ты в очках и заметить должна,
Как мне видеть тебя он мешает.

Я иду с тёплым чувством к тебе –
Льётся свет, как река полноводная.
Утешенье несу при себе,
Знаю я, что ты благородная.

Без очков, вся в сиянии солнца,
Будто ангел в купели его.
Моя улица счастьем вся льётся –
Ты создание света того.


Рецензии