Поклянись мне в неверности

Поклянись мне в неверности.
Ты обещала правду мне говорить.
Я знаю - в чужой купаешься нежности,
Чтобы нежность свою дарить.

Целуют тебя чужие....
Такие же неверные,
Безвольные перед порочной страстью.
Обманные признания неприкосновенны,
Но они коснулись чужого счастья.

И теперь ты клянёшься в неверности,
Кляня себя за минутную слабость.
Ты отвергнута и не отвергнута.
И испита до дна твоя сладость.


                24 декабря 2015 г.


Рецензии