***

Он попал в параболическое время
и добродушно всех на... послал,
мол, мне роль раба?! -
на кой хрен  такое бремя!
Постоял и на параболу ...
бог весть что сделал,
опустив при этом глаза долу.

Все ничего, ну, "сделал",
но никто не видел,
куда его Всевышний отослал,
вдруг оказался вовсе не удел.

        29.11.15.


Рецензии