Всевышнему...

   Всевышнему ...

ТЫ снова дал мне испытания,
И ,все равно , что я страдаю,
Ведь эти все мои страдания
 Я благодарно принимаю.

И знаю я ,что смотришь ТЫ,
Как я борюсь и побеждаю ,
И как молюсь я на кресты,
И никому не угождаю.

Когда-то я неверно жил,
Любил пороки ,лесть и войны,
Ломал я жизни этажи ,
Дай мне ,Господь ,уйти достойно !....

Как много нет моих друзей,
Они давно на небе тени,
Уже не видно их стезей
 Алеши ,Толи ,Сани ,Жени ...

Ах,как стремительный полет ..
И жизнь ,как гибкая пружина ,
Куда она нас унесет
 На дно ,погосты иль вершины ?!


Рецензии