Зачем вы любите меня...

Зачем вы любите меня
Зачем мне дарите цветы.
Ведь мне сердечного огня
Не испытать в покое мерзлоты
Я не хочу давать надежду
Я не хочу чтоб ты страдал
Я никогда не буду нежной!
Ты этого не понимал?!
Теперь уж поздно, ты влюбился
И мне ты сердце подарил.
Ну хорошо, меня добился
Но жизнь свою ты погубил!


Рецензии