Учитель Силоард - Нории

- Слита со всеми судьба.
Ты – часть Небесной России!
В малой частице тебя –
Дух, пребывающий в силе!
В малой частице Творца –
Сонмы творящих созданий!
Каждое – властно, как царь,
В каждом – соль истинных знаний!


Рецензии